Собственно интересно узнать: как кто отдыхает после трудовых будней, а точнее - что для вас значит отдых? Мне, например, удовольствие доставляет либо посидеть в одиночку с удочкой и послушать природу, либо, в случае массового отдыха, именно сам процесс подготовки и организации. То есть мне больше нравится жарить шашлык, нежели его употреблять, с удовольствием делаю костры, ставлю палатки и т.д. Короче говоря, мне больше доставляет удовольствие сам процесс. А вам?
Что для вас отдых?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-10 10:48:13
Отдых на природе... звучит заманчиво... Как хочется хотя бы на короткое время забыть о сложностях современной непростой человеческой жизни, чаще общаться с друзьями, теряющимися в суматохе дней и унылой повседневности! И тогда все мы стараемся стать ближе к природе, неизменно планируем отдых компанией, вспоминая давно забытые или открывая неизведанные места отдыха на природе.
Поделиться32011-09-28 17:20:16
А для меня отдых - это то, чего хочется в определенный момент! Например, когда я нахожусь в городе, мне хочется отдохнуть в деревне. Приезжаю в деревню - красота, природа! Но когда долго находишься в деревне хочется драйва и о банальном походе в лес или на речку (озеро) нет и речи. В деревне хочется суматохи, адреналина. Но адреналин за городом заканчивается на сплаве по реке или воровстве огурцов из соседнего огорода...
А когда мне хочется отдохнуть от знакомых я сажусь на любую городскую маршрутку и еду до конечной, а потом обратно. Очень интересная поездка! Множество интересных мыслей приходит в голову. Советую попробовать. Бывают моменты когда хочется отдохнуть от людей в принципе, тогда я закрываюсь от внешнего надоевшего мирка наушниками и мистическим миром аниме, совсем закрываюсь - иногда на все выходные.
А в компании друзей я отдыхаю от обыденности, друзья никогда не дают скучать!
Вот так-то! =) Для меня даже работа в своем роде отдых. Работа это отдых от друзей, которые не дают скучать, от вечно беспокоящихся по мелочам близких, от природы и драйва. Иногда работа - лучший отдых.
Поделиться42011-10-20 20:12:16
Для меня отдых - это смена обстановки. Когда долго нахожусь в одних и тех же условиях и изо дня в день повторяется одно и то же очень устаешь от этого. Поэтому согласна со Svetlana666 втом, что дома отдыхаешб от работы, а на работе от дома, а чтобы отдохнуть от того и другого просто необходимо куда-нибудь съездить (поход, лес, дача, другой город, другая страна:))
Поделиться52011-10-20 21:38:14
Отдых-какое сладкое слово, особенно сегодня, в четверг вечером, в предвкушении завтрашнего дня – пятницы, когда можно забыть обо всем и наслаждаться тем, чем пожелаешь. Для меня отдых – это поездка в деревню, подальше от суеты города. В деревне люблю наслаждаться звуками природы, а они великолепны. Так прекрасно пройтись по тихому парку или саду, особенно если погодка хорошая. Девственная природа – это самое дорогое, что может быть на свете. А отдых в таком месте ни с чем не сравниться.
Поделиться62011-11-09 17:34:35
Мои родители занялись туризмом ещё в свои институтские годы. Прошло 25 лет - компания та же, да и предпочтения в отдыхе у них мало изменились. Вот это здорово. Поэтому и для меня отдых - это туризм! Правда на время учёбы в институте пришлось прервать вылазки в горы и сплавы на байдарках - не было рядом подходящей компании, а это немаловажно. Всё изменилось, когда вышла замуж - муж поддержал мои стремления. Встретились со старыми друзьями, познакомились с новыми и понеслось, закружилось))))). Теперь и не представляю как можно отдыхать по-другому! Неделя, а то и больше, на свежем воздухе, приятная компания, вечер у костра, ночь в палатке, купание в горных реках, а еда, приготовленная на костре, просто божественна. Рекомендую всем попробовать 
Поделиться72017-12-01 18:12:01
Я всегда беру с собой этот девайс...