Право провести Чемпионат 2018 года завоевала Россия. Не сомневаюсь, что к назначенному часу мы подготовимся, проведем и организуем как надо. Вопрос такой: сумеем мы реализовать цель, провозглашенную нашими футбольными руководителями - стать чемпионами мира на домашнем чемпионате? Или ждать победы сборной Бразилии в хоккее?
Наш Чемпионат-2018
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-18 18:09:46
Подготовка к чемпионату мира по футболу-2018 в России пойдет не по той схеме, что подготовка к Олимпиаде в Сочи-2014. Подготовка поручена Министерству спорта под руководством Виталия Мутко. Над оргкомитетом, который к концу января создадут в его ведомстве, встанет наблюдательный совет, который может возглавить вице-премьер Игорь Шувалов
Поделиться32011-08-29 08:32:52
Знаешь, победа нашей сборной на ЧМ 2018 в нынешней ситуации стоит под ОГРОМНЫМ вопросом. С чего хотелось бы начать посмотри на наш футбол, а теперь сравни с английской лигой? Там такие отличия и дело не в игроках ( хотя куда же без них) тактика ! настрой! даже организация страдает! Футбол максимально развивается в центральной части России , а в других регионах он либо вовсе не развит либо развит но очень слабо. Мы не настроены забивать , так катаем мяч по полю, нет искры и мотивации , хотя иногда переклинивает у сборной, и они играют на всех парах ( пример ЕВРО 2008) У нас нет тактической наигровочки , а где ее исполнять то? С нашими полями и стадионами =( Конечно что то и может измениться , но требует это многих затрат как материальных так и физических. Но это только мое мнение , может у народа другие мысли , но я сомневаюсь, хотя я люблю смотреть и не пропускаю игры нашей сборной.