Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Магия » Занимались ли вы магией?

Занимались ли вы магией?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы когда нибудь сталкивались с магией. Будь то белая магия или черная. Магию человечество использует очень давно. Кто то решает заняться этим серьезно, а кто то просто любит погадать на картах или на святочные гадания. А верите ли вы в какую нибудь магию и увлекались ли когда нибудь гаданиями, предсказаниями или какими нибудь ритуалами?

0

2

Магия бывает разной, она может делиться на белую и черную магию, хотя обычно используются элементы и той и другой магий. Нетрудно догадаться, что белой магией называется магия, направленная на созидание и упорядочение мира, а черная - на его разрушение.

0

3

Многие люди в наше время занимаются магией. Но поверьте, магия редко кому приносит пользу. Лучше пускай жизнь идет своим чередом, чем сходить погадать на картах или решится, кого ни -   будь приворожить. Что бы в вашей жизни не происходило, не стремитесь попасть к гадалке, а просто сядьте и подумайте, как лучше поступить, так будет правильно, а не ждите помощи от гадалок.

0

4

Магия бывает разной! Но надо помнить, что магия - это инструмент. И, соответственно, быть черной или белой , в привычном смысле, она не может! Есть инструмент, а как и в каких целях он используется зависит от личности работающей с ним.
Вынужден огорчить некоторых: магией пользуются все! Это такая-же часть любого человека, как, например, речь.
Негативный подтекст к данному явлению внесла церковь. Зачем - это уже вопрос к ним, а  меня он не особо тревожит.
Еще одно уточнение по поводу магических инструментов ( карты, чаши, шары, куриные пупочки...): это все к магии не имеет непосредственного отношения, это так называемые "якоря", "фиксаторы намерения" для мага, чтобы удержать необходимое внутреннее состояние. Именно состояние и мысль совершают магическую работу. Поэтому, когда кто-то в состоянии ярости говорит (или просто думает) кому-то другому гадость, происходит "магическая атака" называемая в народе "сглаз".

0

5

Гадания – штука опасная. Жгучее любопытство заставляет заглянуть за грань дозволенного, и почему-то кажется, что зная всё заранее, сможешь прожить жизнь счастливо, без ошибок и разочарований. А по сути, узнав однажды готовый план своего будущего (из сна ли, из предчувствий, или со слов гадалки), человек начинает верить в него, подсознательно следует только ему, добровольно отказываясь от свободы воли и выбора. А как же «счастливые случаи» и «подарки судьбы»?

0

6

Наверное, каждый хоть раз в жизни подумывал о том, чтобы узнать свое будущее. Многие обращались к гадалкам или целителям. Кому-то, возможно, они помогали. Основываясь на личном опыте, могу сказать, что если в это верить, то будет тебе результат. А если относиться к этому скептически, то трудно воспринимать магические явления, даже если что-то реально произошло. Но главное, никогда не терять голову. Иначе можно оторваться от реальной действительности. А, по-моему, лучше вообще этого не касаться. Целее будешь.

0

7

Лично я нет, но недавно встречалась с подругой. В святочную неделю в этом году она с приятельницей вызывала домового. У них получилось. Ох, лучше бы она мне не рассказывала ничего!!! В общем, узнали они про свое будущее, кто когда выйдет замуж, у кого сколько будет детей. Потом стали расспрашивать домового про него самого. Оказалось, что это неприкаянная душа ребенка, которого мать «забыла в роддоме» (по его словам). В жизни ему пришлось так плохо, что он себя убил и не может попасть на небо. Жил в дореволюционной России. Я потом спать две ночи не могла…Так что я согласна, что лучше в это не лезть.

0

8

Даа.... Магия - опасная штука. У меня дома есть книга "Тайны Магии", так и гадать пробовали, и всякие заклинания читали, чтобы экзамены сдать. А как-то с подругами вызвать пробовали Пиковую Даму. Испугались до ужаса конечно, но хорошо, что быстренько сориентироваться смогли. Незабываемо конечно.

0

Вы здесь » Курсор » Магия » Занимались ли вы магией?