Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Духи, Привидения » Кто видел привидение?

Кто видел привидение?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!

Хочу спросить, видел ли кто-нибудь в своей жизни привидение? Спрашиваю потому, что моя подруга недавно сказала мне, что видела в своём доме (она с мужем живёт в старом доме) какую-то тень. Теперь она боится оставаться одна по вечерам. Я ей сказала, что всё это ерунда. Но в интернете существует масса рассказов о привидениях, которых кто-то где-то случайно видел. Существует даже довольно многих фотографий, на которых действительно видны какие-то силуэты. Хотя, может это и "Фотошоп". Прилагаю одну известную фотографию, на которой явно виден призрак. Или что это по-вашему?

0

2

Не знаю или это было привидения но необычные силуэты в своей жизни видела трижды , и все встречи конечно проходили в сумерках. Может это была игра моего воображения. Меня они не испугали , просто было любопытно что же это такое.

0

3

Видимые лишь частично в обычном спектре души давно умерших людей. По рассказам они вызывают безотчетный страх или дают различные предупреждения живым. автор энциклопеди Александрова Анастасия
Встречаются привидения чаще всего на развалинах, кладбищах, перекрестках дорог, болотах, или в заброшенных домах. Считалось, что привидения обычно появляются возле воды - на мостах и около водяных мельниц. Согласно народным поверьям славян, привидения в основном относятся к человеку враждебно. Они могут напугать, заманить, лишить памяти, наслать болезни. Сюжеты многочисленных быличек основаны на рассказах о том, как приведения заставляют людей часами блуждать по лесу или по дороге. Вместе с тем привидение может помочь человеку отыскать клад или найти потерянный предмет.

0

4

Я верю в привидения и прочую мистику, а как же можно не верить в то, что существует на самом деле. В своей жизни я частенько встречалась с ними. Мне было тогда лет 7-8. Папа у меня работал в ночные смены, и в тот вечер мы с мамой легли спать вместе на диване. Ночью я проснулась от того, что кто-то ходит в прихожей(дом был деревянный с очень скрипучим полом) Я подумала что это вернулся папа с работы, а мама только испуганно молчала. Шаги приближались к нам по коридору, зашли в комнату. Никого не было видно, только шаги( я видела как половицы прогибались под ними!!!) Шаги подошли к нашему дивану и замерли. Потом я уснула. А на утро мы узнали, что умерла наша бабушка(она еще маме приснилась ночью) Вот и получается, что это моя бабушка приходила прощаться с нами.

0

5

я тоже верю в привидения,и мистику,все что связано с духами умерших и тд.У меня в архиве имеется фотография,сделанная несколько лет назад на новогодних праздниках,мы с семьей ездили на городскую елку,но фото вполне отчетливо виден силуэт человека,белого цвета,как дымка,прямо надо мной,не знаю что это,дух чей-то,или  мой ангел-хранитель) Так же невидимое присутствие так же ощущаю частенько дома у родителей.Началось это после того как у наших соседей был пожар,всю гарь сквозняком пронесло через нашу квартиру,и мой персидский кот задохнулся(когда это всё случилось только моя мама была дома в то время еще и беременная про кота она вспомнила в суете уже только потом).После этого случая находясь в комнате,даже будучи одна дома я ощущаю живое присутствие...

0

6

А я думаю, что мы просто до конца не можем понять всей сути нашего мира. Я думаю, что мы не одни во вселенной и где-то рядом с нами находятся другие миры, с которыми нас разделяет тонкая грань. Возможно они тоже видят наши "отблески" и тоже разводят дискуссии по этому поводу. Мое мнение, что человечеству сейчас годика 3 и мы только начинаем изучать взрослый мир, так что у нас все впереди.

0

7

Я  не знаю верю ли я в привидение или нет. Разум, логика и воспитание говорят, что привидений не существует, а чувства и интуиция с этим знанием борются. Ведь часто я просто кожей ощущаю присутствие дорогого мне человека, который

0

8

судя по всему не хочет, что бы я об этом писала.

0

Вы здесь » Курсор » Духи, Привидения » Кто видел привидение?