Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Собаки » Дети и собаки - верные друзья!

Дети и собаки - верные друзья!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем известно, что дети просто обажают животных, особенно собак. Но  я думаю, некоторые собаки все же предпочитают не иметь контакта с детьми. Вы со мной согласитесь?

0

2

я думаю что почти все породы собак отлично относятся к детям и обожают активные игры,если вы конечно не имеете в виду когда малыш таскает собаку за хвост и ездит на ней верхом.Мы недавно купили собаку,сучку цвергшнауцера,отличная порода,очень веселые и дружелюбные собаки,с ребенком общается спокойно,любит играть,но в то же время никогда не укусит если ей что не понравится.быстро успокаиваются,находит контакт с человеком любого возраста.

0

3

У меня есть пятилетний малыш (Ваня) и двухлетний мальчик шарпей (Босс), они прекрасно уживаются друг с другом с первого дня. Если честно в будние дни Босс представляет для меня огромную ценность. Мы приходим домой с работы поздно и пока я готовлю, они общаются друг с другом. Ваня развивает в себе такие качества как умение не навредить тому кто меньше него, а Босс просто счастлив, что мы наконец-то дома. У Ванюшки развивается чувство ответственности за своего младшего друга, так что я придерживаюсь мнения, что если  в доме есть ребенок, то должно быть и домашнее животное, собака на мой взгляд самый идеальный вариант!!!

0

Вы здесь » Курсор » Собаки » Дети и собаки - верные друзья!