Родившись в одной стране, с длинным названием Союз Советских Социалистических республик, или просто - ССССР, где на первый взгляд все было стабильно и нерушимо, многие никогда и подумать не могли, что окажутся в совершенно иных условиях. Многие были не подготовлены к такому переходу, на многих семьях "лихие 90-е" отразились достаточно негативным образом.
Интересно узнать, кто и как относится к этим временам. А может быть у кого-то связаны с ними определенные эмоции?
Ваше отношение к "лихим 90-м"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-04 16:15:36
Поделиться22011-11-30 15:53:35
Привет!я родилась в лихие 90-е!О том какой тяжелой была тогда жизнь я узнала только от моих родителей,на себе к счастью это не ощутила...Знаю что еда по талонам,магазины абсолютно пустые,километровые очереди...просто жуть...Уменя остались самые теплые воспоминания о 90х...это чудная пора моего детства...Киндеры,сега,мамба,различные жвачки,малиновый пиджаки и первые телефоны)Девчонки в ярких лосинах,джинсовках и майках с изображением титаника)А музыка....руки вверх,демо,стрелки,андрей губин и другие.Даже сейчас зайдя в любой клуб дискотека 80х и 90х привлекает огромное количество народу,на танцполе нет свободных мест
Поделиться32011-12-21 17:00:21
Говорят: "Счастлив тот человек, которому суждено жить в эпоху перемен..." Население Современной России можно разделить на две большие группы: рождённые ДО и рождённые ПОСЛЕ. У рождённых до лихих 90-х остались некоторые моральные ценности, например уступать место в автобусе. А вот у рождённых в лихие 90-е и после - таких ценностей нет. Да, есть и хорошее - музыка, кино, одежда. У каждого явления, особенно исторического, есть две стороны, как у медали, хорошее и плохое.