Я ,видя своих подруг за рулем,всегда начинаю безумно хотеть водить сама.Ведь если могут они,то почему не могу я?Но есть одно большое и жирное НО:у меня географический кретинизм.ДА,да..Я абсолютно не разбираюсь в дорогах.Как куда пройти,проехать...Как говорится,извозчик знает куда везти..-это про меня.За рулем у меня начинается паника.В моей голове не может уложится схема- как одновременно нажимать педали, переключать скорость,думать на каком повороте мне повернуть, смотреть на знаки...уффф...еще и на другие машины на дороге смотреть! Знаю многих девушек которые всю жизнь мечтали или мечтают до сих пор водить...так вот.У меня такого желания нет.Точнее оно конечно есть.Но только после езды с подружками в их авто))))С ветерком и музыкой на всю!Так может тогда и не стоит получать права,если так много страхов..?Такси,маршрутки,автобусы...в конце концов муж на машине!А самой быть только пассажиркой- это же так приятно когда тебя возят!И нет тебе никаких головных болей и стрессов ,что какой то козел подрезал, а светофор загорелся не вовремя))Как вы считаете?Расскажите,водите ли вы?Если нет- хотите ли?
Водите ли вы?И как на это решились?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-26 19:32:08
У меня есть права,хотя они уже просроченные,и машину я вожу,т.е. водила,т.к машины я лишилась вместе с бывшим мужем.Благо,у теперешнего гражданского мужа,ее нет.
Вот такая наша жизнь нелегкая.А что касается проблемы,иметь права или не иметь,так это не проблема.
Могу сказать только одно:''Если есть хотя бы малейшие страх и сомнения,забудь,это не твое.Генетика вещь прочная.Ее не сломить.
А без прав и машины,можно обойтись.Берегите свои нервы и здоровье.
Поделиться32011-10-27 09:00:03
машину вожу лет с 11. прав нет, они мне и не нужны, у мужа есть.
Страница: 1