Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Одежда, обувь и аксессуары » Что для вас важнее- цена,качество или индивидуальность?

Что для вас важнее- цена,качество или индивидуальность?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По какому принципу выбираете одежду Вы?Согласны ли,  что можно одеться на рынке и выглядеть на все сто? Где вы покупаете одежду?И согласны ли вы платить за некачественные, но  яркие и красивые вещи?В каком случае цена для вас не будит иметь значение?
Например,в моем гардеробе присутствуют вещи как известных дорогих фирм, так и не очень.Безусловно, майка купленная за 300р не будит носится вечно.Но разве это нужно?Я считаю, что правильно покупать недорогие вещи на сезон (но не основу гардероба),чем в 2 и более раз дороже,но на несколько лет. Хотя, безусловно, такие в моем гардеробе тоже имеются.

0

2

Есть одна очень хорошая поговорка:''Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи'',[от себя:и не настолько бедны,чтобы
носить их.]Что касается меня ,то я придерживаюсь этой тактики.В гардеробе у меня мало вещей,но сравнительно недешевые.
Хотя,если судить по содержанию моего кошелька,скоро и носить будет нечего.Но как говорила мне в детстве мама:''Ты и в ситцевом платьице ,будешь хороша.

;

0

3

А мама молодец, правильное воспитание. По поводу обсуждаемой темы, у каждой девушки должен быть свой стиль, я никогда не буду ходить как все, одеваю и покупаю то, что мне нравится, но не на рынке. Ценю качество, оно бывает и у малоизвестных фирм, никогда не переплачиваю, знаю где подешевле. Оставайтесь собой

0

Вы здесь » Курсор » Одежда, обувь и аксессуары » Что для вас важнее- цена,качество или индивидуальность?