Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Вопросы безопасности » Антивирусы.

Антивирусы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купил себе новый компьютер. Поработал он у меня в интернете и пойма вирусяку. Мучился с ним неделю, всякими антивирусами прогонял, ничего не помогает. Потом поставил себе KIS 2011. Штука хорошая, хоть и тормозит систему. Все вылечил, но он стал перезагружаться. Может кто знает что можно сделать?

0

2

Видать потер нужные файлы Винды. Как ни банально, но переустановка поможет. А по поводу антивирусов лично у меня такой рейтинг:
1 место: Eset Smart Security - сейчас и стоит. Легкий для системы, все ловит, но где-то раз в неделю надо в нете искать ключи.
2 место: Avast Home - легкий, бесплатный ключ на год. Но проштрафился у меня: пропустил вирус и система накрылась.
3 место: Каспер - ловит все, но глючит... Хуже любого вируса.
4 место: Dr Web - экстралегкий, но слепой как крот.
Остальные тип МКаффи, Нортона, Зоркого глаза, Панды - не заслужили моего внимания.

0

3

А что Вы скажите о Eset NOD32 Antivirus и AnVir Task Manager?

0

4

Элина написал(а):

А что Вы скажите о Eset NOD32 Antivirus и AnVir Task Manager?

Eset NOD32 Antivirus для меня лично на данный момент является лучшим. СтоИт более полугода - пререканий - никаких. Одни плюсы. Хотя, если не лазить по "подозрительным" сайтам - любой антивирус будет неплох.

0

5

А у меня ОС "Linux"! К ядру не подберешься, вирусам не интересно, они больше по виндовозу спецы.

0

Вы здесь » Курсор » Вопросы безопасности » Антивирусы.