В моей жизни, как и у многих наверное, порой происходят странные совпадения. Не стану перечислять, это довольно частое явление. Но некоторые истории меня поражают!
К примеру, одна из них случилась год назад, когда мы семьёй возращались на поезде из отпуска. В дороге поздно ночью (около полуночи) у моего 5-ти летнего ребёнка поднялась высокая температура. Ночь, поезд, лекарств никаких, аптек и врачей тоже. Испугалась ужасно. Раздела малышку и стала обтирать мокрым полотенцем. Поезд остановился на какой-то станции и вдруг в вагон вошла женщина и села поблизости. Увидела что я не сплю и стала узнавать что случилось. Я рассказала. Женщина попросила позволения помочь. Конечно я согласилась! Она немного (минут 10) подержала руки на ребёнке, почитала какие-то молитвы и попросила потрогать лобик. Температура быстро спадала! Ещё через 15 минут температура совсем нормализовалась. Я её благодарила и предлагала денег. Но она не взяла и сказала благодарить Бога. Когда утром мы проснулись, женщины в вагоне небыло. Я могла бы подумать, что это был сон, но муж подтвердил мои воспоминания. Всё бы ничего, но ведь она зашла в вагон именно в тот момент, когда мы в ней так нуждались. Неужели совпадение? Знаете как её звали? Ангелина.. Такое ощущение, что Бог послал нам ангела )) Понимаю, что история звучит неправдоподобно, но это чистая правда, которая меня саму приводит в замешательство и восторг до сих пор!
А Вы верите в совпадения?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-17 20:03:31
Поделиться22011-08-14 10:27:13
Вам очень повезло, а может быть, и правда, она была послана свыше. В последнее время слышно в основном о всяких шарлатанах. А ведь настоящие целители и провидцы не берут денег. Тому есть много примеров.
Поделиться32011-11-01 01:21:03
Когда жизнь превращается в череду совпадений, поневоле поверишь! Берёшь в руки телефон за несколько секунд до того, как тебе позвонят. Оказываешься «в нужном месте в нужное время». Замешкаешься перед пешеходным переходом и чудом не попадаешь под машину, пролетевшую на красный. Чаще всего это называют интуицией и материальностью мысли. Думаешь и говоришь одно и то же одновременно с другим человеком – говорят, вы «на одной волне». Быть может, действительно, это помощь свыше…