Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Кошки » Хочу завести кота

Хочу завести кота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кота хорошего, породистого. В идеале бенгала или абиссина (очень нравятся дикие формы и расцветки)). На профессиональных сайтах о них много информации. Однако хотелось бы узнать у реальных людей, которые действительно сталкивались с такими породами в жизни об их характере. Не агрессивны ли, общительны ли? Кроме того у меня дома ребёнок 6 лет. Будет ли такой кот с ним ладить? Может лучше подобрать более "проверенную" породу..

0

2

Тут нужно подойти с точки зрения мнений о породе в целом. А в отдельности - как повезет... Ведь у кошек (и у любых других животных) есть свой характер. Одна и та же порода, но разные особи, могут порой очень сильно отличаться норовом.

0

3

У меня есть друг,который завел себе абиссинского кота.И еще никогда я от него ничего плохого не слышала.Кота взяли 2-х месячным,к туалету приучился легко.Кот игривый,ласковый,умный.И на мой взгляд любой кот любой породы будет хорошо относится к общительным и ласковым хозяевам,даже к маленьким.

0

4

Самыми погладистыми котами являются британские вислоухии и мейн куны,но мейн куны требуют больших помещений.Так что для города самая хорошая порода британский вислоухий кот

0

Вы здесь » Курсор » Кошки » Хочу завести кота