Предлагаю обсудить кто как и где зарабатывает в интернете. Я начинал свою "карьеру" на кликах, но в итоге даже не смог заработать "минималку" для вывода, потом были платные просмотры сайтов и рассылки, та-же ситуация, деньги платят мизерные, а времени уходит очень много. В итоге остановился на копирайтинге, работы как правило всегда хватает и в ней нет ничего сложного, справиться даже новичок. А как вы зарабатываете в интернете?
Работа в интернете
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-04-18 10:08:43
Действительно на кликах заработать практически нереально, или это будут такие копейки которые даже трафик не окупают. Я зарабатывал на почтовиках. Сначала регистрировался где только мог и просматривал письма, но быстро понял что это не вариант. Сейчас работаю на двух почтовиках причем на одном только даю рекламу, а на втором работаю с рефералами. В особо удачные дни можно до 100 долларов заработать. Есть одно "но" - не у всех это получится и чтобы выйти на такие заработки придется очень сильно потрудиться.
Поделиться32011-04-18 22:06:04
А я вот начал работать в интернете совсем недавно, буквально с января месяца этого года! Но уже зарабатываю аж тремя способами, это: фриланс, копирайтинг и партнерские программы! В ближайшее время планирую построить свой собственный инфобизнес в интернете, поскольку это самый прибыльный способ на котором зарабатывают миллионы!
Поделиться42011-06-10 10:41:18
Сколько людей, столько и мнений. Столько же мнений и по поводу работы в Интернете. Одни говорят, что зарабатывать в Интернете вполне реально, другие утверждают, что все это сплошной лохотрон, и работать в сети не имеет смысла. Друзья, а как же те люди, которые делают в Интернете десятки тысяч долларов в год? Хотите сказать, они нам врут, показывая все новые и новые скриншоты своих огромных доходов.
Поделиться52011-09-02 14:56:15
Думаете заработка для лентяя не существует?Ошибаетесь!Я хочу познакомить Вас с новым проектом, который платит за пребывание у них на сайте за каждую секунду по одной копейке, представьте сколько за день денег нащелкает!От Вас только требуется знакомить людей с проектом и приглашать их,наверняка у вас куча друзей в социальных проектах типа одноклассников,так что проблем с этим не будет..итак знакомимся.http://bankmoney.su/?r=1836
Поделиться62011-12-09 11:31:55
Я пока никак не зарабатываю и интернете. Но недавно хотела устроиться удаленным сотрудником по обработке текстов. У компании предлагающей этот способ заработка оказался сайт свой, я подумала что раз так, то наверно все честно. Но, выслав им страховой взнос, который необходим как бы залог что я обязуюсь выполнить высланное мне задание, они исчезли, не отвечают на письма, не присылают задание, не возвращают деньги. В общем без л*ха и жизнь плоха. Развели меня наивную чукотскую девушку)))) 
Поделиться72012-03-23 14:52:22
Я тоже пробовал и клики, и опросы - но это только для накопления небольшого стартового капитала. Затем была торговля на NYSE акциями, затем фьючерсами. Потом попытка работать на Форекс. В итоге я убедился в собственной неспособности торговать на бирже и доверил свои средства профессионалам форекса. Их умение плюс правильная диверсификация мной инвестиционного портфеля привели к тому, что уже год я стабильно зарабатываю в интернете. Кому интересно - милости прошу: https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/14197/ У кого есть вопросы, пишите в личку или на svi56@mail.ru