Кусочек пластика или картона маленького размера с изображением попадает в руки каждого современного человека несколько раз в день. Мы складываем их в кошелек, теребим в руках, коллекционируем и используем по назначению. И мы не говорим о визитках. Речь о телефонных картах.

Телефонная карта вещь абсолютно интернациональная, она не может быть понята никак, кроме как, возможность позвонить или зачислить денег на счет. А нам с вами как возбудителям общественного сознания по средством визуальных образов - это должно быть совершенно не удобно. На рынке рекламы всегда не хватает интересных носителей и вот мы придумываем поручни в общественном транспорте и наклейки в метро, вертушки на стены и чудо-вобблеры, шелфтокеры и прочее. А маленький кусочек пластика или картона остается служить лишь услуге которую продает. И услуга эта всем уже доступна и понятна, стало быть и в рекламе не сильно нуждается. Как бы ни выглядела телефонная карта, я все равно ее куплю, все равно воспользуюсь ей и положу в кошелек. Где пролежит она невероятно долгое время. А воспользуюсь я ей лишь при возникшей надобности позвонить. Стало быть, только тогда я и вспомню все, что с ней связано, вернее, с ее содержанием (картинкой).