Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Вопросы безопасности » Компьютерные вирусы и как с ними бороться...?

Компьютерные вирусы и как с ними бороться...?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я думаю что каждый, или почти каждый пользователь компьютера слышал о вирусах, сталкивался с их действием или последствиями. Удовольствия от общения с вирусами не получил никто. Исключение составляют, может быть, разве что специалисты антивирусных лабораторий, но это сугубо профессиональное...

Что есть вирус? Откуда он берётся в нашем компьютере?

Это ключевые вопросы, ответив на которые мы найдём ключ к безопасной работе компьютера, сохранности наших данных и спокойствию нервов. Вирусом можно считать любой код, то есть программу, призванную выполнить действия, неожиданные для пользователя, несанкционированные им.

0

2

Самое главное найти хорошее антивирусное ПО и все будет в порядке и еще надо постараться поменьше кликать на подозрительные ссылки. Я сам уже довольно давно пользуюсь Nod 32, очень неплохой антивирус, работает шустро и весьма не требователен к ресурсам компьютера, есть еще Касперский, он он тормозной, хотя еще комп позволяет то можно установить и его, тоже норм ;) .

0

Вы здесь » Курсор » Вопросы безопасности » Компьютерные вирусы и как с ними бороться...?