Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Туризм на своем авто » Предпочитаю отдых на своем автомобиле.

Предпочитаю отдых на своем автомобиле.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как известно, с каждым годом любителей попутешествовать становится все больше и больше - сфера туризма сейчас развита как никогда раньше. Сегодня почти все страны привлекают к себе туристов с целью увеличения заработока страны. Еще бы, туризм, это очень выгодно. В тоже время конкуренция за путешественника снизила и стоимость таких туров.

Вместе с тем все желающие провести отпуск с пользой и удовольствием поделились на два лагеря: «пассивные» путешественники, которые предпочитают доверить заслуженный отдых специально обученным людям т.е. турфирмам, и те, кто самостоятельно организует поездку - от покупки спального мешка до составления маршрута. Первый способ всегда обойдется вам гораздо дороже, но зато и комфорта будет гораздо больше. Но сейчас мы будем говорить про тех тех, кого не страшит перспектива стать конструктором своего собственного тура, и, прежде всего, о тех, кто всем видам отдыха предпочитает автомобильный туризм.

0

2

Привет opavlovna я считаю, что отдых должны соствлять сами! Например я не люблю когда я к чему то или кому то привязан! Нету свободы действий. А на счёт своего авто. я считаю что, если есть хрошая компания, то очень не плохо можно отдохнуть на море дикарями! Сам не отдыхал, но знакомые говорят что, очень хороший отдых получается!

0

3

Попробовала в этом году данный вид отдыха: вместе с ещё двумя энтузиастами покаталась по Европе. Машинка, правда, небольшая (Hyundai Getz), но мы не из привередливых :-) 
Могу сказать, что путешествие на автомобиле требует высокой степени подготовки и самоорганизации. Помимо общих моментов (где спать, как питаться) приходится беспокоиться о тысяче проблем технического характера. Например, посмотреть адреса сервис-центров на случай поломки автомобиля и узнать об особенностях дорожного движения в той или иной стране.
Зато компенсацией за это служит абсолютная свобода действий. Едешь куда хочешь и сколько хочешь. К тому же как, если не на автомобиле, познать всю прелесть маленьких городов и сельских пейзажей?

0

4

Добрый день! Очень часто путешествуем семьей на автомобиле. Объехали всю Башкирию, так же делали вылазки в Татарию, Москву, а в прошлом году решили поехать чуть подальше – на Черное море. Двое суток в пути – это нелегкое испытание, но очень увлекательное. На машине можно заехать в любой город, который вас заинтересует по пути к цели. Или, например, как мы, проехать почти все Черноморское побережье за 2 недели. Мы были в Новороссийске, Геленджике, Сочи, Лазаревском и все это на машине. Путешествие на машине – это не один город, в который вы стремитесь попасть на отдых, но это и большое количество городов, в которых вы можете побывать по дороге к цели.

0

Вы здесь » Курсор » Туризм на своем авто » Предпочитаю отдых на своем автомобиле.