Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Походы, вылазки » А что взять в поход?

А что взять в поход?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что нужно брать в поход? Необходимые в походе вещи и принадлежности.
Необходимо брать с собой в поход кружку,ложку,мыло,зубную пасту,полотенце,фонарик,туалетная бумага,репелленты(это такие примочки (мази, спреи, жидкости), которые отпугивают комаров.) Перед началом повествования напомню, что количество вещей зависит от продолжительности, числа людей, маршрута и прочих особенностей путешествия, с которыми придется столкнуться туристам. Многие опытные походники могут скептически воспринимать советы подобного толка, поскольку у них-то всё делается без списка и автоматически. Поэтому еще раз - данные советы не носят обязательный характер, а являются отражением собственного, не столь обширного опыта и рекомендованы начинающим путешественникам.

0

2

На мой взгляд, стоит обязательно написать список, так как в суматохе можно забыть самое необходимое, а по мере складывания вещей в рюкзаки/сумки, вычеркивать их из списка. Выбор вещей зависит не только от места, но и от погодных условий. На вашем месте, я бы посмотрела погоду в интернете на запланированные для похода дни. Обязательно берите теплые вещи, лучше пусть будет жарко, чем холодно, иначе сляжете с ангиной или воспалением легких. Вещи первой необходимости: туал. бумагу, щетку, пасту и удобна в этом случае антибактериальная жидкость, вместо мыла. В зависимости опять же от места и времени года, стоит взять спрей от клещей. Берегите здоровье, ведь его не купишь, как спрей и теплые вещи!!!

0

3

Ответ на воспрос очевиден - подходящий набор продуктов! =) Есть очень интересный сайт, на котором рамещаются ваши истории из жизни, юмористические происшествия. Так вот недавно наткнулась там на одну очень забавную историю по теме. Мужчины, в то время как их дамы прогуливались, наслаждаясь пейзажем, решили "чаи погонять" в дружной мужской компании. И все бы ничего, и чай был отличный, до только предназначенный для похудения... =) Последствия чаепития, думаю, представляете. Тем не менее, делюсь ссылкой на первоисточник:<a href=»http://soop.ru/smilestory/ves-lyi-chaiok.html</a>

0

4

Ответ на воспрос очевиден - подходящий набор продуктов! =) Есть очень интересный сайт, на котором рамещаются ваши истории из жизни, юмористические происшествия. Так вот недавно наткнулась там на одну очень забавную историю по теме. Мужчины, в то время как их дамы прогуливались, наслаждаясь пейзажем, решили "чаи погонять" в дружной мужской компании. И все бы ничего, и чай был отличный, до только предназначенный для похудения... =) Последствия чаепития, думаю, представляете. Тем не менее, делюсь ссылкой на первоисточник:[url=http://soop.ru/smilestory/ves-lyi-chaiok.htmlъВеселый чайок[/url]

0

5

Это интересно

0

6

Ответ на воспрос очевиден - подходящий набор продуктов! =) Есть очень интересный сайт, на котором рамещаются ваши истории из жизни, юмористические происшествия. Так вот недавно наткнулась там на одну очень забавную историю по теме. Мужчины, в то время как их дамы прогуливались, наслаждаясь пейзажем, решили "чаи погонять" в дружной мужской компании. И все бы ничего, и чай был отличный, до только предназначенный для похудения... =) Последствия чаепития, думаю, представляете. Тем не менее, делюсь ссылкой на первоисточник:Веселый чайок

0

7

Поход… От этого простого слова мурашки по телу и поток воспоминаний, радостных, теплых, с запахом детства.
Начинать собираться в поход нужно с отличного настроения и сладкого предвкушения активного отдыха и пьянящей свободы при единении с дикой природой!
Придерживаюсь составления списка и заранее. Продумать необходимо много пунктиков плана.
Определиться с маршрутом похода, подготовить одежду и обувь (удобные, и иметь в наличии теплый вариант «про запас»), палатку, спальники, пленку от дождя, котелки, спички, топорик для дров, обязательно аптечку, полотенце, мыло, зубную пасту с щеткой.
Продукты занимают немалую часть общего списка. И к их планированию лучше подходить не в одиночку.
Ну а самое главное – взять в поход с собой «охапку» друзей!

0

8

По моему мнению, к этому вопросу нужно подходить очень ответственно. Главное не забыть что-нибудь из самого необходимого, и не брать ничего лишнего. Обязательно нужно составить список. :writing:  Для этого я закрываю глаза :dontcare: и вспоминаю все необходимые мне вещи в каждом этапе похода отдельно. Всё зависит от времени года. Рассмотрим весну. 1. Одежда (непосредственно для похода - отдельно, для сна и вечернего отдыха можно совместить), обувь (походные ботинки, лёгкие мокасины, шлёпанцы для отдыха), головной убор. 2. Дождевики. 3. Аптечка. 4. Средства для личной гигиены. 5. Горелка и газовый баллон (на случай дождя), топорик или складная пила. 6. Продукты (у нас занимается один человек, который и распределяет еду между всеми). 7. Палатка, каремат, спальник, рюкзак. 8. Посуда (котелок, тарелка, ложка, чашка), полотенце или салфетка, мусорные пакеты, доска, нож, скатерть, средство для мытья посуды. 9. Фонарик и запасные батарейки к нему. 10 Карта, компас, телефон. 11. Другое (по личному усмотрению: плеер, фотоаппарат, иголка с ниткой, спички и др.).

0

Вы здесь » Курсор » Походы, вылазки » А что взять в поход?