Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Отдых в России » Где бы отдохнуть?

Где бы отдохнуть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отвечая на вопрос: «Где лучше отдохнуть – в России или за рубежом?», стоит сразу задать встречный: «А чего вы ожидаете от отдыха?». В самом деле – отдых отдыху рознь, и выбор конкретного места зависит больше от ожиданий туриста, и, не в последнюю очередь, его финансовых возможностей.

Отправляясь в зарубежье, особенно дальнее, турист почти наверняка получит массу экзотических впечатлений, а также ничуть не меньшую дыру в бюджете.

С этой точки зрения отдых в России предпочтительнее – он более экономичен, а, между тем, Россия занимает ведущее место в мире по количеству и разнообразию рекреационных ресурсов.

0

2

Ну, не знаю-не знаю, наверно, не соглашусь с opavlovna180160 :no: Сейчас дешевле отдохнуть на зарубежных курортах, если рассматривать  соотношение цены качества. Чтобы в России отдохнуть с таким же комфортом, как и  зарубежом придется выложить большую сумму.
Сама живу в Сибири, поэтому мне близок отдых  на Горном  Алтае. Могу сказать, что  за последние года три интерес к этому месту очень возрос, но отдых становится менее доступным, а поездки в ту же Турцию по горячим турам могут обойтись намного дешевле. :dontknow:

0

3

А я уже несколько лет посещаю Крым, в этом году была на Бакальской косе.Конечно,место красивое. Большой минус между отдыхом в России и зарубежом - это Сервисное обслуживание.Но если брать природу,красоты Крыма, Кавказа,Сочи исравнивать с Турцией, египтом скажу ,что природа своего края мне ближе и роднее.Да,коненчо,европу не беру в расчет.Все зависит смотря что кажлый турист хочет получить от отдыха. А вот Горный Алтай ir86 описывала,полностью с ней соглашусь.Это необыкновенной красоты природа.

0

4

Мы в этом году отдыхали с мужем в Геленджике. Ну что я могу сказать, действительно, отдыхать в России выходит дороже,чем отдыхать за границей. И ,по_моему мнению, не так увлекательно, как в другой стране. Где можно узнать как живут другие люди, посмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню. А в России что? Если брать хороший отель, например,где есть бассейн, питание, стоит не менее 4000 тысяч в сутки, за границей будет стоит дешевле отель такого же качества. В разы дешевле. Но это опять же смотря куда ехать. Экскурсий особо никаких интересных в Геленджике нет. По вечерам толпы пьяных людей в кабаках, орущие, дебош. Ну в общем лично по мне, я люблю больше отдыхать за границей, нежели в России. Объяснение простое не соответствует ЦЕНА-КАЧЕСТВО. У каждого свое мнение на этот счет. Россию я люблю и уезжать за бугор не хочу. Но отдыхать предпочитаю не в нашей стране.  :tomato:

0

Вы здесь » Курсор » Отдых в России » Где бы отдохнуть?