Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Отели, Гостиницы » Как выбрать хороший отель,гостиницу?

Как выбрать хороший отель,гостиницу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отель – важная составляющая отдыха или командировки. Чтобы проживание в гостинице не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель надо уметь выбирать. И для начала сам турист должен основательно подготовиться. Решив, сколько денег можно потратить на отель, необходимо также определиться с рядом требований, обязательных для комфортного проживания.

0

2

Так же хочу сказать, что на отелях экономить не нужно, но и в слишком дорогих бронировать номера слишком рискованно. Лучше посоветоваться с родственниками/знакомыми и спросить где они отдыхали и понравилось ли им там. Хочу добавить, что не во всех отелях есть няни и прочие услуги для детей. Так же не все отели организуют экскурсии. Так что подходите к выбору отеля серьёзно и ответственно.

0

3

А мне кажется, все зависит от субъективных желаний туриста. Одному отдыхающему подавай за символические деньги all inclusive со всеми выплывающими пожеланиями. А  другой  турист  может рассмотреть  отель с меньшим количеством звезд, но потратить запланированную сумму на развлечения  и экскурсии.  Зависит от материальных возможностей, естественно.  И  конечно   от личных притязаний. Но если отель не новый, и не пережил в последние годы капитальный или косметический ремонт, ожидать от него совершенства не приходится.

0

Вы здесь » Курсор » Отели, Гостиницы » Как выбрать хороший отель,гостиницу?