Курсор - путеводитель по миру вопросов и ответов.

Курсор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курсор » Пластическая хирургия » ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛИЦА

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛИЦА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лежит женщина в реанимации. Вдруг голос: " Даю тебе еще десять лет жизни!"
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу.
Сделала себе подтяжку, липосакцию - в общем, все!
Ну, думает, хоть десять лет, да мои!
Выходит из клиники,вдруг - бац! - грузовик ее сбивает. Душа отлетает и вопрошает:"Господи, ну как же так?
Ты обещал еще десять лет жизни!" Голос: "Ну, извини, не узнал".

0

2

opavlovna180160, анекдот- класс!
Ну если серьезно, я считаю что пластика- это седьмое чудо света практически!И как до этого додумались?И кто был первым?Кто в курсе?
У меня есть знакомые,которые делали пластику.Одна- нос меняла, вторая- уши. Я ими восхищаюсь!Они молодцы.На это ведь нужно решиться!Каким сильным человеком надо быть!Некоторые всю жизнь живут и "съедают" себя изнутри из-за недовольства собой.Просыпаются,смотрят в зеркало и хмурые ,с плохим настроением  идут "проживать" свою жизнь.А когда человек доволен собой, даже если он не идеален,но научился любить себя таким как есть, - то к такому человеку и тянуться!С такими хочется дружить,общаться, любить....

0

3

ДА уж,''пластичеДа ская хирургия''-это тема,на которую можно долго и нудно рассуждать.Раньше я об этом не думала,бог позаботился и ,меня,как говорится,не обидел.
Но время не спит и годы бегут.Неумолимые,властные,никого нещадящие на своем пути,годы.Вот и приходит время поразмыслить над этой зудящей темой-пластическая операция.

0

4

Девушки. зачем прибегать к помощи пластических хирургов, тем более, известны последствия, не для всех одинаковые, да и в России в мед. ВУЗах первые специалисты выйдут через 7 лет. А у остальных лицензия, вы ей верите? да, знакомая, у нее может, все обошлось, а где гарантия, что с вами все будет хорошо. Поддерживайте природную красоту натуральными средствами (н-р: оливковое масло и др.), не переедайте и повысьте себе самооценку и никакой пластический хирург не будет нужен.

0

5

Возможно, мое мнение многим покажется несовременным или даже глупым, но я категорически против пластической хирургии. Нет, стоп! Конечно, помимо тех случаев, когда пластика жизненно необходима (устранить последствия каких-либо травм, "пригладить" торчащие ушки у девушки и т.п.) Но, я не согласна с целесообразностью операции, типа: хочу грудь 5 размера или хочу нос, как у Бритни Спирс или хочу подтяжку сделать, чтоб любовнику угодить. В данном случае риск не оправдывает результат. Можно c жизнью или нормальным человеческим видом распрощаться. Поэтому, если у тебя все в норме, ой, как не советую под нож лезть. И уж лучше быть нормальной стареющей женщиной, чем молодящейся теткой с перекошенным лицом!

0

6

Если пластика по медицинским показанием, то это нормально, а если закидоны типа размера груди или объема губ, то это скорее всего врача перепутали. В таких случаях, мне кажется, нужно обращаться к психиатру или психотерапевту.

0

7

Пластическая хирургия- это тема, в котором за и против столько, сколько людей на земле.Для кого  это покажется странно,но  лично я против вмешательство пластического хирурга.Да есть конечно исключение,это исправление,как либо травм,шрамов.НО,НЕ БОЛЬШЕ.я не понимаю многих девушки,которые ложаться под нож пластического хирурга.ради любимого человека.И начинают увеличивать грудь,менять внешность.Но ведь неизвестно,на сколько это любовь может затянуться,и какие будут последствия после этой операции.

0

Вы здесь » Курсор » Пластическая хирургия » ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ЛИЦА